Одним из главным элементов тюнинга выхлопной системы является правильно подобранная гофра

Автор: | 29.09.2018



В современном мире автомобиль уже давно не предмет роскоши, и есть в наличии почти у каждой семьи. Конечно не у всех есть дорогие и качественные марки, но такой автомобиль и не особо нужен. При должном уходе и большом желании вы можете сделать хороший и качественный автомобиль даже из старой лады. Речь идет не только о своевремнной замене масла и фильтров, но и полном уходе за всем кузовом автомобиля. Важно заменять сломанные запчасти до их окончательного выхода из строя. Это позволит сохранить в целости связанные с ним запчасти.

Первым делом необходимо внимательно следить за работой всех систем двигателя, а особенное внимание уделить выхлопной системе. Первым делом стоит задуматься не только о мощности своего автомобиля, но и о его экологичности. Но также грамотно сделанная система выхлопа поможет значительно увеличить мощность вашего автомобиля.

Одним из модификаций глушителя является установка гофры. Это очень важный элемент, которой необходим для оптимальной работы выхлопной системы. Она выглядит как эластичная трубка с металлическим плетением в виде многослойной сетки. Эта гибкая деталь является неотъемлемым элементом выхлопной системы любого современного автомобиля. Она является промежуточным звеном между выпускным трубопроводом и приемной трубой глушителя. На сайте http://ТЮНИНГ-ВЫХЛОПНАЯ-СИСТЕМА.МОСКВА вы можете подробно узнать о других тонкостях тюнинга выхлопной системы. К сожалению, гофра глушителя расположена в таком месте, что после наезда на препятствие, которое её заденет, может потребоваться замена гофры. Также необходимость её замены возникает по причине естественного износа после определенного количества циклов работы.

Для чего нужна гофра глушителя Этот элемент можно назвать своего рода предохранителем, который обеспечивает защиту выхлопной системе от вибрации, возникающей при работе двигателя. Она берет на себя основные нагрузки и часто выходит из строя именно она, тем самым сберегая все остальные детали, а замена гофры обходится гораздо дешевле, чем полный ремонт всей выхлопной системы. Помимо этого, эластичный элемент в виде гофры позволяет беспрепятственно перемещаться силовому агрегату в продольной плоскости. В результате снимается нагрузка и с остальных деталей кузова, что немаловажно. Более подробно о замене гофры вы можете узнать на сайте http://замена-гофры-глушителя.москва/ассортимент-гофр/.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва




Раздел: news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *